Записаться на прием
Только в этом месяце день открытых дверей - БЕСПЛАТНЫЕ ПРОФОСМОТРЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ВЕДУЩИХ ВРАЧЕЙ (терапевтов, имплантологов, ортопедов, ортодонтов).
Акции и скидки:

Отзывы

29 июля 2018

На верхнем веке образовались 2 бородавки. Они меня не беспокоили, но эстетически было некрасиво, мне казалось, что все на них только и смотрят. Подруга порекомендовала обратиться в медцентр "Космо-Дент" к дерматологу. Врач оказалась очень внимательная, удалила уверенно, быстро и безболезненно мои бородавки, хотя эта зона очень опасная считается. Спасибо замечательному доктору дерматологу и косметологу Морозовой Екатерине Михайловне. Всем рекомендую.Лариса

21 июля 2018

У меня проблемная кожа с акне. Постоянно высыпают красные прыщи и воспаления. Ходила по разным салонам и клиникам, результата не было никакого. Подруга посоветовала обратиться в клинику "Космо-Дент". Врач косметолог назначила мне курс процедур из мезотерапии и чисток лица. Уже сделали первую чистку и мезо- я очень довольна результатом. Раньше после чисток у меня было надавленное красное лицо, а здесь чистку делают не травматично, совсем не больно и следов совсем не остается. А главное – я вижу результат уже после первых процедур, кожа успокоилась, стала ровнее, не стало воспалительных высыпаний. Виктория

12 июля 2018

В клинике "Космо-Дент" работает замечательный косметолог – Морозова Екатерина Михайловна. Я хожу к ней давно, это высокопрофессиональный врач. Периодически делаю чистки лица, уходы, пилинги. Увеличивала губы, ставила носослезки и носогубки делали. Только этому доктору доверяю свое лицо. Рекомендую. Елена

5 июля 2018

Лечим зубы в клинике "Космо-Дент" всей семьей. Муж и я делали имплантацию в этой клинике, теперь делаем протезирование на имплантах. Деток наших тоже здесь лечим. Сестра моя делала отбеливание зубов. Доктора здесь замечательные, внимательные, профессиональные. А главное, все делают качественно! Удобно, что в одной клинике есть и детский врач, и взрослые врачи. В клинике современное оборудование. И скидки предоставляют для всей семьи. Очень хорошая клиника. Нам нравится. Всем рекомендуем. Римма

28 июня 2018

У меня отсутствовало много зубов. В свое время не лечил зубы, вот и потерял практически все зубы. Обратился в клинику «Космо-Дент», чтобы сделать съемные протезы – жевать практически было не чем. Врач порекомендовал поставить импланты. Так и сделали. Пока импланты приживались в кости, мне изготовили временный протез - чтобы я мог нормально жевать и общаться с людьми! Все врачи клиники очень заботливые и внимательные. Спустя 4 месяца, мне установили несъемный протез на имплантах, в котором я чувствую себя уверенно! Особо благодарен врачам клиники - хирургу Денисову Глебу Владимировичу и ортопеду Денисову Дмитрию Сергеевичу! Олег

22 июня 2018

Я очень люблю кофе, поэтому белизной своих зубов никак похвастаться не могу. Вот за отбеливанием я и обратилась в «Космо-Дент». Стоматолог сделала мне чистку и отбеливание. Результат меня потряс- зубки стали беленькие и красивые. При прохождении процедуры никаких неприятных ощущений не было. Светлана

14 июня 2018

Обратилась в клинику «Космо-Дент» после беременности, так как нужна была проверка на целостность зубов. После осмотра мне сказали, что зубы в принципе в порядке и надо только реставрировать 2 пломбы, которые «съелись». И предложили сделать чистку зубного налёта. Я с удовольствием согласилась. Мне понравилось, что нет придумывания больных зубов и навязывания процедур. Новые пломбы мне сделали качественно, и чисткой я довольна. Анна

5 июня 2018

В клинике «Космо-Дент» я исправляла ассиметрию губ и хотела небольшой объем добавить. Очень боялась, так как делала в первый раз. Доктор очень внимательная, сделала все аккуратно и совсем не больно. Результатом я довольна, губки получились натуральные и очень красивые. Татьяна

24 мая 2018

Мне совсем недавно поставили пломбу в стоматологии, рядом с домом, но через три дня пломба отвалилась. Да еще и зуб опять начал болеть. Обратилась в Космо-Дент – по рекомендации – сказали, что делают качественно. Здесь мне пролечили зуб и поставили пломбу. Все было сделано профессионально. Зуб не болит, и пломба надежно стоит до сих пор. Сразу видно, что здесь дорожат клиентами, а не делают все абы как. Инга

21 мая 2018

В клинику Космо-Дент пришла по рекомендации подруги. Пролечила несколько зубов, было совсем не больно, делали с анестезией. Врач Натфуллина Наталья Зиферовна сделала все очень качественно, я довольна результатом. В будущем буду обращаться еще в эту клинику. Раиса

18 мая 2018

В данном центре мне исправили прикус. Процедура исправления заняла достаточно много времени – почти 1,5 года, но она того стоила. Теперь мне не стыдно открыть рот на людях. Зубы ровные и красивые. Спасибо моему доктору ортодонту Денисовой Елене Михайловне. Алла

14 мая 2018

У меня проблемная кожа. У каких только косметологов я не была ранее, результата не было. Порекомендовали обратиться к доктору Морозовой Е.М. в «Космо-Дент». Врач очень понравилась мне – назначила курс процедур, объяснила что будем делать и для чего и подобрала мне еще домашнюю косметику при проблемной коже. После первой же процедуры воспалений стало значительно меньше, а уже после второй и третьей процедуры - прыщи и высыпания исчезли. Кожа успокоилась. Спасибо доктору. Теперь это мой любимый косметолог. Всем рекомендую. Вероника

11 мая 2018

В клинике «Космо-Дент» ставила виниры, получилось очень здорово. Сейчас у меня голливудская улыбка :-) Врач-ортопед, Денисов Дмитрий Сергеевич, сделал все качественно! Я довольна результатом. Рекомендую. Юлия

7 мая 2018

Благодаря процедуре щадящего отбеливания, которую мне провели в медицинском центре «Космо-Дент», мои зубки стали гораздо белее. Во время процедуры никакого дискомфорта я не испытала. В завершении процедуры, врач покрыла мои зубки средством для снижения чувствительности и профилактики кариеса. Я довольна результатом, всем рекомендую эту клинику и врача Погодаеву Анастасию Владимировну. Марина

3 мая 2018

В Космо-Денте мне удалили зубной камень, который уже давно беспокоил меня. Такая услуга обошлась мне совсем недорого. Кроме того, сделали процедуру Air Flow – удалили зубной налет – раньше, в других клиниках, мне такого никогда не делали! Мои зубы стали белые, чистые и гладкие. Спасибо доктору Погодаевой Анастасии Владимировне! Буду теперь ходить только к ней! Анна

25 апреля 2018

Хочу поблагодарить клинику «Космо-Дент» и врача косметолога Морозову Екатерину Михайловну. Я пришла в этот мед.центр с проблемой – увеличивала губы на дому у так называемого «доктора» и мне испортили мои губы- сделали ассиметрию, выступили белые комки на губах. Пришла в «Космо-Дент» со слезами и просьбой о помощи. У врача косметолога был в это время прием. Администратор меня успокоила, усадила на диван, напоила чаем. Потом врач освободилась и помогла мне решить мою проблему. В первое посещение мне разбили уколом введенный на дому препарат. Через несколько дней мне ввели качественный препарат, исправили мою асимметрию и сделали натуральные пухлые и естественные губки! Врач – Морозова – просто кудесница! Всем рекомендую. Девочки, НИКОГДА не делайте процедуры на дому, только в клинике – есть гарантия на препарат и на работу! Светлана

22 апреля 2018

Обращался по поводу отсутствия зубов, решил ставить импланты. Результат порадовал, врач толковый, грамотный, работу свою сделал хорошо. Расценки, на мой взгляд, разумные. Импланты поставили быстро и не больно. Спасибо врачу хирургу Денисову Г.В. Максим

20 апреля 2018

Расслабляющий массаж помог мне справиться с бессонницей и нормализовать самочувствие моего организма. Спасибо мед.центру «Космо-Дент, что вы рядом. Анна

17 апреля 2018

Недавно заметил, что у меня сильно расшатался зуб. Обратился в этот медицинский центр за решением своей проблемы. Врач Нимаев Тимур Жаргалович сказал, что вылечить зуб невозможно его придется просто удалить. Цена за удаление оказалась вполне приемлемой. Я даже боли не почувствовал все так быстро произошло. Сразу видно, что стоматолог настоящий профессионал и у него огромный опыт за плечами.Юрий

15 апреля 2018

Обращался Космо-дент по поводу лечения зубов. С детства боюсь этой процедуры, но здесь поменяли мой взгляд на лечение зубов в корне. Отличные кресла, почти бесшумные бормашины и главное никакой боли. Виктор Андреевич

13 апреля 2018

В «Космо-Дент» я обратилась по поводу своих разрушенных зубов. Врач ортопед - Денисов Дмитрий Сергеевич - составил план лечения, объяснил, что можно восстановить разрушенные зубы сначала вкладками, а потом на них поставить коронки. Так и сделали! Результат получился отличный! Я очень довольна. Спасибо доктору. Елизавета

10 апреля 2018

В Космо-Денте мне удаляли зуб мудрости. Удаление прошло быстро и без проблем. Врач оказался настоящим профессионалом и долго меня не мучил. Виктория

6 апреля 2018

В Космо-Дент была несколько раз у косметолога Морозовой Е.М. – замечательный доктор, всем рекомендую! В первый раз она сделала мне атравматичную чистку лица, такого результата у меня еще никогда не было- никаких следов от чистки и все поры чистые!! Потом я записалась к ней на увеличение губ и коррекцию носослезной борозды.Губки сделали натурально и естественно, как я просила! Носослезки тоже сделали великолепно! Ни следов, ни синяков, результат сразу после процедуры! Я очень довольна. Мария

2 апреля 2018

Искал хорошую клинику для удаления зубов мудрости, остановил выбор на "Космо-Дент". Благодаря профессионализму доктора Денисова Глеба Владимировича и качественной анестезии все прошло максимально быстро и безболезненно. Я доволен результатом. Олег

26 марта 2018

В последнее время, у меня стали болеть стопы. При ходьбе я чувствовала боль и тяжесть. В медицинский центр "Космо-Дент" я обращалась за массажем стоп. Массажист оказался настоящим профессионалом. Уже после первого сеанса массажа стоп, я почувствовала облегчение. Жанна

20 марта 2018

Расслабляющий массаж в клинике «Космо Дент» помог мне снять стресс и улучшить свое самочувствие, я стала более спокойной и сдержанной. Анжелика

16 марта 2018

Очень хорошая стоматология. Находится рядом с моим домом, заскочил сюда с бедой - откололся кусок зуба. Сделали всё за адекватные деньги. Отдельное спасибо доктору за хорошо проделанную работу. Игорь

10 марта 2018

Обращался сюда по поводу восстановления пломбы на переднем зубе. Поставили очень качественную. Зуб выглядит идеально. По цвету ничем не отличается от других. Теперь улыбаться не стесняюсь. Леонид

26 февраля 2018

Обращалась в "Космо-Дент" с острой зубной болью. Приняли без записи, сделали снимок, выявили причину и поставили диагноз. Если бы не профессионализм врача, мое лицо бы раздулось как воздушный шарик) Кристина

15 декабря 2017

Медцентр посещала для лечения зубов- зуб раскрошился и нужно было восстановить коронкой. Мне понравилось то, что врач Денисов Дмитрий Сергеевич внимательно отнесся к проблеме, и в максимально сжатые сроки выполнил свою работу. Все быстро и без дискомфорта - как я и хотела. Кстати, впечатлила благоприятная атмосфера в клинике и безукоризненная чистота. Спасибо всему персоналу за внимательное отношение!Юлия

8 декабря 2017

Долгое время меня беспокоили частые головные боли, не могла носить шапки, т. к. не смотря на даже лёгкое облегание на голове, появлялась опоясывающая головная боль. После первого посещения общего массажа, почувствовала значительное облегчение, после третьего сеанса все боли прошли, зажатость шейного отдела прошла, позвоночник стал более гибким. Спасибо огромное за профессионализм и индивидуальный подход!!!Валерия

4 декабря 2017

У меня кровоточили десны при чистке зубов, записалась в "Космо-Дент" на декабрь. Врач стоматолог объяснила мне, что кровоточивость десен связана с образованием зубного камня под деснами и порекомендовала сделать специальную чистку - кюретаж- снять зубной камень и вычистить из-под десны болезнетворных микробов, которые вызывают воспаление десны. Спасибо доктору Натфуллиной Наталье Зиферовне, мои десны теперь в порядке. Всем рекомендую доктора и клинику. Здесь работают Профессионалы! О кровоточивости десен я теперь забыла.Людмила

1 декабря 2017

Долгое время меня беспокоили частые головные боли, не могла носить шапки, т. к. не смотря на даже лёгкое облегание на голове, появлялась опоясывающая головная боль. После первого посещения общего массажа, почувствовала значительное облегчение, после третьего сеанса все боли прошли, зажатость шейного отдела прошла, позвоночник стал более гибким. Спасибо огромное за профессионализм и индивидуальный подход!!!С уважением, Анна Григорьева

5 ноября 2017

Обратился в этот центр после того, как один из зубов раскрошился. Меня приняли и осмотрели. И скажу, что очень быстро и качественно отремонтировали и нарастили мой зуб. Сейчас как новый смотрится. Причем цвет хорошо подобрали как и на остальных зубах, совсем не выделяется, форму воссоздали- даже невозможно различить пломбу от своих зубов. По цене тоже было вполне доступно и относительно недорого. Спасибо. Рекомендую.Николай

22 октября 2017

Медцентр "Космо-Дент" посещал по совету друга, который уже лечил тут свои зубы и остался доволен. Поэтому, когда у меня возникли проблемы, сразу записался сюда. Врач - очень милая, общительная, объяснила с какими зубами у меня проблемы. Оказалось, у меня кариес на четырех зубах. Лечили аккуратно, безболезненно, практически ничего не почувствовал. Действительно мастера стоматологии! За пару сеансов зубки были как новенькие. Также хочу сказать, что оборудование все новое, это сразу бросается в глаза. Все чисто, ухоженно. В общем, я остался доволен и ценой, и работой врача.Алексей Аксенов

14 июня 2017

Делал профессиональную гигиену полости рта в медицинском центре «Космо-Дент» на Молодежной улице, д.2. Сделали очень качественно, учитывая, что я много лет курю и давно не был у стоматолога. Очень доволен результатом и профессиональным подходом врача Погодаевой Анастасии Владимировны. Рекомендую клинику всем друзьям и знакомым.Сергей

10 июня 2017

Хотелось бы порекомендовать всем, кто хочет иметь белоснежную улыбку, медцентр "Космо-Дент". До процедуры отбеливания я старалась не улыбаться открытым ртом, так как желтый цвет зубов не делал меня привлекательной. Решилась на отбеливание. Вся процедура заняла около часа. Совершенно безболезненно. Благодарю за это врача Погодаеву Анастасию Владимировну. Я очень рада, что выбрала именно данный медцентр.Ирина Владимировна Б.

20 мая 2017

Болел коренной зуб, позвонила, записали сразу же на прием. Приехала, и через 50 минут мой зубик уже полечили, боль не почувствовала. Спасибо! Вероника

4 апреля 2017

Тут удалял зуб мудрости. Понравилась атмосфера в клинике - очень комфортная! Хорошее обращение персонала. Сразу видно, что ребята профессионалы. Зуб мудрости удалили за считанные секунды, спасибо доктору Денисову Глебу Владимировичу. Остались только положительные впечатления. Рекомендую всем эту клинику. Сергей

18 марта 2017

Проходила лечебный массаж в медцентре "Космо-Дент". Андрей Владимирович отличный массажист, внимательный и профессиональный, уже после 3х сеансов головные боли стали намного реже, мое самочувствие значительно улучшилось. Рекомендую всем!Наталья

13 марта 2017

Пломбировал зуб в клинике "Космо-Дент". Быстро все сделали и качественно. Взяли с меня небольшие деньги. Благодарю.Владимир

17 февраля 2017

Выражаю огромную благодарность Погодаевой Ирине Геннадьевне и всему персоналу клиники в г. Красногорске на Молодежной улице за внимание. И особую благодарность хочу высказать врачам стоматологу-хирургу-имплантологу Денисову Глебу Владимировичу, Денисову Дмитрию Сергеевичу, а так же врачу стоматологу-терапевту Сеитхалилову Мидат Лемаровичу , и стоматологу-гигиенисту Погодаевой Анастасии Владимировны. За внимательность, аккуратность, свою работу выполняют на отлично, в их лице я не только увидела высококлассных специалистов, но и почувствовала настоящую ответственность за пациента, неимоверную работоспособность и, что немаловажно, профессиональную этику. Мне ещё предстоит довольно долго нах-ся на лечении,в области импланталогии и я надеюсь на лучшие результаты в нашем не легком труде. Спасибо Вам за внимание и за лечение!Надежда

28 января 2017

Я даже и не знала, что химический пилинг так преображает лицо. Все рубцы и следы от прыщей после этой процедуры проходят. А лицо выглядит отдохнувшим, как после отдыха.Ирина

06 декабря 2016

На сайте "Космо-Дент" я увидела акцию: щадящее отбеливание зубов 12500 вместо 25000, такого я точно не могла пропустить, ведь об отбеливании зубов задумывалась уже давненько, а тут цена упала в 2 раза. Конечно я записалась на процедуру. Состав, который наносили на зубы, как мне объяснили абсолютно безопасен, а также до процедуры мне сделали защиту эмали, а после – также покрыли зубки для укрепления эмали. Зубки стали белее на пару тонов, исчезли пятна. Я очень довольна. Наталья

16 ноября 2016

Уважаемая клиника Космо-Дент! Хочу вас поблагодарить за прекрасную атмосферу в вашей клинике, за ваших сотрудников, которые являются профессионалами своего дела, прекрасными людьми и специалистами. Врач-Погодаева Анастасия Владимировна- делала мне сегодня чистку зубов! Я не любитель стоматологов, как и многие люди, но Анастасия Владимировна создала такую атмосферу во время процедуры, что о том, что я на приеме у врача-стоматолога мне напоминало только мое положение в стоматологическом кресле и звуки приборов. Никаких неприятных ощущений я не испытывала. После процедуры врач дала мне рекомендации по уходу за зубами! В общем, в вашей клинике я теперь частый гость, тем более, что вы также предлагаете услуги косметолога, что не может не радовать! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Большое вам спасибо!!! Черкасова А.Ю.

Оставить отзыв
Имя:*
Отзыв:*