Записаться на прием
Только в этом месяце день открытых дверей - БЕСПЛАТНЫЕ ПРОФОСМОТРЫ И КОНСУЛЬТАЦИИ ВЕДУЩИХ ВРАЧЕЙ (терапевтов, имплантологов, ортопедов, ортодонтов).
Акции и скидки:

Отзывы

15 декабря 2017

Медцентр посещала для лечения зубов- зуб раскрошился и нужно было восстановить коронкой. Мне понравилось то, что врач Денисов Дмитрий Сергеевич внимательно отнесся к проблеме, и в максимально сжатые сроки выполнил свою работу. Все быстро и без дискомфорта - как я и хотела. Кстати, впечатлила благоприятная атмосфера в клинике и безукоризненная чистота. Спасибо всему персоналу за внимательное отношение!Юлия

8 декабря 2017

Долгое время меня беспокоили частые головные боли, не могла носить шапки, т. к. не смотря на даже лёгкое облегание на голове, появлялась опоясывающая головная боль. После первого посещения общего массажа, почувствовала значительное облегчение, после третьего сеанса все боли прошли, зажатость шейного отдела прошла, позвоночник стал более гибким. Спасибо огромное за профессионализм и индивидуальный подход!!!Валерия

4 декабря 2017

У меня кровоточили десны при чистке зубов, записалась в "Космо-Дент" на декабрь. Врач стоматолог объяснила мне, что кровоточивость десен связана с образованием зубного камня под деснами и порекомендовала сделать специальную чистку - кюретаж- снять зубной камень и вычистить из-под десны болезнетворных микробов, которые вызывают воспаление десны. Спасибо доктору Натфуллиной Наталье Зиферовне, мои десны теперь в порядке. Всем рекомендую доктора и клинику. Здесь работают Профессионалы! О кровоточивости десен я теперь забыла.Людмила

1 декабря 2017

Долгое время меня беспокоили частые головные боли, не могла носить шапки, т. к. не смотря на даже лёгкое облегание на голове, появлялась опоясывающая головная боль. После первого посещения общего массажа, почувствовала значительное облегчение, после третьего сеанса все боли прошли, зажатость шейного отдела прошла, позвоночник стал более гибким. Спасибо огромное за профессионализм и индивидуальный подход!!!С уважением, Анна Григорьева

27 ноября 2017

Посещаю данный медицинский центр регулярно. Хожу на процедуры к косметологу Терентьевой Анастасии Александровне. Очень профессиональный косметолог, никогда не навязывает лишние процедуры. Моя одна из самых любимых процедур это биоревитализация. Это процедура хорошо мне помогает при моей сухой и обезвоженной коже. Моя кожа стала гладкой, ухоженной, увлажненной, прямо светится изнутри! Гусиные лапки разгладились, теперь в зеркало смотрю с огромным удовольствием. Так же регулярно хожу на поддерживающий уход за кожей лица. Люблю расслабленную атмосферу в кабинете у косметолога. После процедуры выхожу не только красивой, но и морально отдохнувшей.Виктория

5 ноября 2017

Обратился в этот центр после того, как один из зубов раскрошился. Меня приняли и осмотрели. И скажу, что очень быстро и качественно отремонтировали и нарастили мой зуб. Сейчас как новый смотрится. Причем цвет хорошо подобрали как и на остальных зубах, совсем не выделяется, форму воссоздали- даже невозможно различить пломбу от своих зубов. По цене тоже было вполне доступно и относительно недорого. Спасибо. Рекомендую.Николай

22 октября 2017

Медцентр "Космо-Дент" посещал по совету друга, который уже лечил тут свои зубы и остался доволен. Поэтому, когда у меня возникли проблемы, сразу записался сюда. Врач - очень милая, общительная, объяснила с какими зубами у меня проблемы. Оказалось, у меня кариес на четырех зубах. Лечили аккуратно, безболезненно, практически ничего не почувствовал. Действительно мастера стоматологии! За пару сеансов зубки были как новенькие. Также хочу сказать, что оборудование все новое, это сразу бросается в глаза. Все чисто, ухоженно. В общем, я остался доволен и ценой, и работой врача. Алексей Аксенов

18 сентября 2017

В медицинском центре Космо-Дент, на Молодежной 2, была впервые. Записалась на прием к стоматологу. Я узнала, что в центре можно сделать щадящее отбеливание зубов по акции за полцены. Отбеливание действительно эффективное и зубки стали белыми и гладкими. Даже не думала, что результат меня так порадует. Врачу стоматологу Николаевой Анне Васильевне за это отдельное спасибо большое! Рекомендую!Светлана

19 августа 2017

Лечила в мед.центре пульпит у Анны Васильевны. Очень хороший врач! Я уже взрослая, но до сих пор трясусь в кресле у стоматолога. Но не в этом случае!Анна Васильевна была очень мягкой и корректной, отвлекала меня разговорами, пока сама делал своё дело. Час где-то я просидела, всё-таки работа кропотливая, но боли ни разу не почувствовала. Оборудование в центре современное, поэтому и лечение качественное.Софья Лемова

14 июня 2017

Делал профессиональную гигиену полости рта в медицинском центре «Космо-Дент» на Молодежной улице, д.2. Сделали очень качественно, учитывая, что я много лет курю и давно не был у стоматолога. Очень доволен результатом и профессиональным подходом врача Погодаевой Анастасии Владимировны. Рекомендую клинику всем друзьям и знакомым. Сергей

10 июня 2017

Хотелось бы порекомендовать всем, кто хочет иметь белоснежную улыбку, медцентр "Космо-Дент". До процедуры отбеливания я старалась не улыбаться открытым ртом, так как желтый цвет зубов не делал меня привлекательной. Решилась на отбеливание. Вся процедура заняла около часа. Совершенно безболезненно. Благодарю за это врача Погодаеву Анастасию Владимировну. Я очень рада, что выбрала именно данный медцентр. Ирина Владимировна Б.

20 мая 2017

Болел коренной зуб, позвонила, записали сразу же на прием. Приехала, и через 50 минут мой зубик уже полечили, боль не почувствовала. Спасибо! Вероника

4 апреля 2017

Тут удалял зуб мудрости. Понравилась атмосфера в клинике - очень комфортная! Хорошее обращение персонала. Сразу видно, что ребята профессионалы. Зуб мудрости удалили за считанные секунды, спасибо доктору Денисову Глебу Владимировичу. Остались только положительные впечатления. Рекомендую всем эту клинику. Сергей

18 марта 2017

Проходила лечебный массаж в медцентре "Космо-Дент". Андрей Владимирович отличный массажист, внимательный и профессиональный, уже после 3х сеансов головные боли стали намного реже, мое самочувствие значительно улучшилось. Рекомендую всем! Наталья

13 марта 2017

Пломбировал зуб в клинике "Космо-Дент". Быстро все сделали и качественно. Взяли с меня небольшие деньги. Благодарю. Владимир

6 марта 2017

С удовольствием хочу поблагодарить настоящего профессионала доктора косметолога - АНАСТАСИЮ АЛЕКСАНДРОВНУ. Теперь я знаю, кому могу доверить свое лицо!!! Первый раз попробовала супер уход косметикой CHRISTINA (Израиль). Это действо не описать словами. Надо просто попробовать - волшебно. И результат превзошел все мои ожидания. БОЛЬШОЕ СПАСИБО И УДАЧИ!!! Вера

17 февраля 2017

Выражаю огромную благодарность Погодаевой Ирине Геннадьевне и всему персоналу клиники в г. Красногорске на Молодежной улице за внимание. И особую благодарность хочу высказать врачам стоматологу-хирургу-имплантологу Денисову Глебу Владимировичу, Денисову Дмитрию Сергеевичу, а так же врачу стоматологу-терапевту Сеитхалилову Мидат Лемаровичу , и стоматологу-гигиенисту Погодаевой Анастасии Владимировны. За внимательность, аккуратность, свою работу выполняют на отлично, в их лице я не только увидела высококлассных специалистов, но и почувствовала настоящую ответственность за пациента, неимоверную работоспособность и, что немаловажно, профессиональную этику. Мне ещё предстоит довольно долго нах-ся на лечении,в области импланталогии и я надеюсь на лучшие результаты в нашем не легком труде. Спасибо Вам за внимание и за лечение! Надежда

16 ноября 2016

Уважаемая клиника Космо-Дент! Хочу вас поблагодарить за прекрасную атмосферу в вашей клинике, за ваших сотрудников, которые являются профессионалами своего дела, прекрасными людьми и специалистами. Врач-Погодаева Анастасия Владимировна- делала мне сегодня чистку зубов! Я не любитель стоматологов, как и многие люди, но Анастасия Владимировна создала такую атмосферу во время процедуры, что о том, что я на приеме у врача-стоматолога мне напоминало только мое положение в стоматологическом кресле и звуки приборов. Никаких неприятных ощущений я не испытывала. После процедуры врач дала мне рекомендации по уходу за зубами! В общем, в вашей клинике я теперь частый гость, тем более, что вы также предлагаете услуги косметолога, что не может не радовать! Буду рекомендовать вас всем своим друзьям и знакомым. Большое вам спасибо!!! Черкасова А.Ю.

Оставить отзыв
Имя:*
Отзыв:*